Забыты Богом
Забыты Богом райские границы,
Забыт тот мир, в котором я жила.
И рвусь я ввысь, как раненая птица -
Меня всё так же манят небеса.
Зовут меня небесные просторы,
Зовут созвездья дивной красоты...
Нет, не останусь рядом я с тобою,
Я улечу.. И мне не нужен ты.
Мне надоела жизнь! Возьми обратно..
Затем, чтоб жить - какой-то нужен смысл.
А смысла нет.. Летят безрезультатно
Пустые строки с вырванных страниц.
Забыты Богом райские границы,
И сквозь листву проглядывает медь.
Я улетаю раненою птицей.
Пытаюсь, только не могу взлететь...
Свидетельство о публикации №110091508683
"раздвигая" восприятие жизни читателей!..
С улыбкой,
Олег Николаевич Шишкин 04.11.2011 16:19 Заявить о нарушении