Свеча горела
Уж небо осенью дышало,
а солнце плохо грело...
Ты молчаливо вопрошала,
а на столе свеча горела,
свеча горела....
Ничто нам вроде не мешало,
и между нами уж назрело...
И ты неровно так дышала...,
а на столе свеча горела,
свеча горела....
Но словно кошка пробежала,
меня ладошкою огрела,
сопротивлялась и визжала,
а на столе свеча стояла,
свеча горела....
Ты вся горела и дрожала,
а я тогда ещё незрелый...
Меня ты крепко прижимала...
Ты как свеча горела!
Свеча упала и сгорела...
Ах, как она горела!
...свеча горела...
Свидетельство о публикации №110091508659