***

ЖИЗНЬ МОЯ,ЗЕБРА ПОЛОСАТАЯ,
ТО ПРЯМАЯ,ТО ВО ВСЮ ГОРБАТАЯ.
КАК ЖЕ МНЕ С НЕПОГОДОЙ СПРАВИТЬСЯ?
КАК ЖЕ МНЕ,ЖЕНЩИНЕ ПОНРАВИТЬСЯ?

Я РЕВНУЮ?БОЖЕ,Я РЕВНУЮ!
И В РАЗЛУКЕ,БЕЗ ТЕБЯ ГОРЮЮ.
ТАК ХОЧУ К ТЕБЕ Я ПРИКОСНУТЬСЯ,
ЛИШЬ ТЕБЕ,ХОЧУ Я УЛЫБНУТЬСЯ!

ИНТЕРЕС К ДРУГИМ ТЫ ПРОЯВЛЯЕШЬ,
Я ЖЕ ТАК,СО МНОЙ СУДЬБЫ НЕ СВЯЖЕШЬ.
ТЫ МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ НЕ БОЛЕЕШЬ,
ТЫ ДРУГИМ СЛОВАМ ВСЕЦЕЛО ВЕРИШЬ.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,С ТОБОЮ ЗАСЫПАЮ,
И С ТОБОЙ ГЛАЗА Я ОТКРЫВАЮ.
ДАЙ ЖЕ ЭТОЙ НОЧЬЮ МНЕ ОТВЕТ,
ВСЁ ЖЕ ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ,ИЛЬ НЕТ?


Рецензии