кот Васька

Однажды по дорожке делая обход
Прогуливался Васька огромный черный кот
Походкой очень важной выхаживает он
Здесь каждый его знает со всеми он знаком
Василий кот отважный гордый как всегда
Хотя слегка потрёпан но это ерунда
Дерётся он с котами гоняет всех подряд
Того кого он встретит наврятли будет рад
Пройдёт он всю округу, то вдоль, то поперёк
Не каждая собака приблизиться рискнёт
Но вдруг из под воротни выскочил щенок
Уж больно любопытный не знает в жизни толк
В надежде поиграться он хвостиком вилял
Что кот не понимает щенок тогда не знал
У кошек всё иначе, ведь если хвост трубой
То значит надо драться и тресь его ногой (лапой)
Ах бедный собачёнок того не ожидал
Два раза кувыркнулся и тут-же хвост поджал
Васька весь взъерошен и дыбом шерсть стоит
Щенок в комочек сжался от страха весь дрожит
Бежит щенок обратно к себе домой в сарай
Лишь только за забором поднял он громкий лай
Настигли его мысли; - как только подросту
И вот тогда котяра тебе я отомщу!
15.09.10           W.Wald


Рецензии