Чисто штрих для водителей

     Здесь   по  трассе  вопрос :  "или  -  или?"
Направь   Солнца   Луч   к   цели.
Если   едешь   на   автомобиле
Пошли -  ему   в   душу  Птиц   трели.
      
    И   Ангелов   лишь    Парковки
ты   попроси,   подьезжая....
Ни   веришь?  Меня   тогда   вспомнишь -
Истину   уважая.


Рецензии