В выпускной вечер
Я тебя,волнуясь, встречу,
Возле школы на ступенях
Подарю букет сирени.
Ты во мне не сомневайся!
Руку дай,пойдём со мною!
Закружимся в ритме вальса
Под счастливою звездою!
Жаль,а может наконец-то,
Белой розы лепестками
Улетит куда-то детство,
Распрощавшееся с нами.
И пускай в клубах сирени
Аромат пьянит нам разум,
Обниму твои колени
И с ума сойдём мы разом!
И потом в полусознаньи
Будем мы ...лететь?...кружиться?
...как кометы без названья,
...как невиданные птицы...
Ты сама о том мечтала,
Так прости меня за смелость.
Выше звонкие бокалы!
За свершившуюся зрелость!
Свидетельство о публикации №110091508568
Татьяна Чуноярочка 20.01.2014 09:05 Заявить о нарушении