Мама

Ты всегда весела и задорна,
рада встречи с детьми ты всегда.
И в любой момент ты готова
обогреть,приласкать,как всегда.
Ты устала от дел,но не скажешь,
где ты силы берёшь для себя.
Ты спешишь и в руках твоих вижу,
всё горит так легко без труда.
Ты всегда желаешь нам счастья,
ты же знаешь,как его получить.
Ты смогла своею любовью
жизнь с отцом до сих пор сохранить.
Отдохни,присядь со мной рядом,
я прижмусь сильней,чем всегда.
Стану я к тебе ещё ближе,
лишь бы дольше, ты,мама была.

10.05.2007.




Рецензии