по лезвию ножа

хожу по лезвию ножа.
шаг не туда и всё пропало,
и неудача - госпожа
мне верной спутницею стала

дорога-нож, вокруг туман,
а туча солнце зализала,
вдали мираж, вдали обман
и время ход свой потеряло
 
на волю просится душа,
искать рассвет она устала…
шагаю нервно не спеша,
чтоб нож нога не упускала


Рецензии