с тобой иногда
Пить кофе, кусать пальцы.
Пометки пустеющих станций
На карте теряются. Шепчет
На ухо чужой голос:
«я буду с тобой вечно».
А на электричке встречной
Ты едешь среди полос
И чёрных, и белых, красных
Всего ненавистного чувства.
В карманах совсем пусто,
Как в душах семи падших.
Потом, не найдя утраты,
Раскуришь свою вечность.
Рассеяв пути млечность,
Под утро уйдёшь. Крылатый.
Оставь лишь мне что покрепче,
Чтоб было, чем жить после.
А мне находиться возле
С тобой иногда легче.
Свидетельство о публикации №110091508433