Страна Платоника. Эссе
Эссе.
В Страну Платонику приду, как в парк Измайловский: с тобой, с мобилой в новый круг блуждать отправимся. Не знаю сам, что нужно мне – идти или бежать, или с тобой наедине – мгновенья побеждать... Мгновенья Вечности любви, во, что не веришь ты, как будто взять остановить возможно бег мечты. Конечно, я люблю не так, как школа, детский сад: спокойно сплю и чувства зря не вертят колеса...Но мне не хочется сближать с Платоникой судьбу: лишь обожать, словно лежать в серебряном гробу...Бойкот давай объявим свой – тому, что есть ничто! Бедовый я хоть не плейбой, в этой Стране – никто!!!
13.10.2009г.(реда)
Ред.15.09.2010г.
Свидетельство о публикации №110091508429
Элишева Сребногур 15.09.2010 23:14 Заявить о нарушении
Андрей Клим 15.09.2010 23:20 Заявить о нарушении