Кочки, кочки, шпалы, шпалы...

кочки, кочки, шпалы, шпалы...
царь небесный правит балом
белым-белым лечит мелом
никогда у Вас я не был
точки, точки, запятые...
опостылели, забыли
многоточье выход словно
потерпи, не будет больно
лугом, лугом, просто так
кругом ходит наш дурак
развесёлый снова вроде
хоть одет не по погоде
и заводит патефон
тот поёт: я - князь Гвидон
стерегут меня сестрицы
чёрноокие девицы
словно три богатыря...
ходит солнце за моря
где летает птица-хряк
кто не верит, тот - дурак!


Рецензии