Как ты?
У костра греешь руки,
Языками огня
Лечишь раны разлуки..
И усталости дрожь
Холодком пробегает...
Что от жизни ты ждешь,
Что тебя так пугает?
Подбираешь слова,
Чтоб найти оправданье
Своего шутовства
В тех нелепых признаньях...
Горьким был тот урок,
Не давай чувствам таять,
Время лечит - дай срок,
Притупится и память...
Веры б нам зачерпнуть,
Чтоб все было не зря,
Грудью полной вздохнуть...
Как ты там без меня?
сентябрь, 2010г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №110091508307