Курортный роман
Привет девушка, ты просто ангел мой,
Покатаемся немного на лодочке моей.
Я тебе волшебный буй свой покажу,
Если хочешь, к нему тебя свожу.
Здравствуй, здравствуй милый мой буёк,
Посетить тебя решил ещё разок.
Привёз девушку к тебе я на показ,
Чтобы порчу не навёл коварный глаз.
Как осиновый листок она дрожала,
Хотела любви, что делать не знала.
Лодку волна могла перевернуть,
И что могут они здесь утонуть.
Люда , Людачка подруженька моя,
Я прошу, не бойся ты меня.
Все намерения мои всерьёз,
Подарить хочу тебе свою любовь.
Стоим мы на якоре и к бую привязаны,
Новые канаты, держать нас обязаны.
И вдруг ты в объятьях моих оказалась,
Ничего не ответив, ты раздевалась.
Стояли мы голые прижавшись друг к другу,
Такой не видал свою я подругу.
На дно лодки мы быстро легли,
Что с нами случилась, понять не могли.
Она мне шептала, как ей хорошо,
И всё говорила : - Хочу Вас ещё.
Дни быстро летели пора по домам,
Её я хвалил – Ты прекрасна мадам.
Конверт с адресом в карман положил,
Расстаться вот так, не хватало нам сил.
Приехать ко мне она обещала,
Лишь только бы я приехал сначала.
Прошло десять дней, к ней я прилетел,
Вернуться домой, улететь не сумел.
Как будто бы я околдован был ей,
Я очень доволен судьбою своей..
Леонид Дягелев
Сентябрь 2010г. г. Москва
Свидетельство о публикации №110091508306
Анна.
Анна Терпай 2 16.09.2010 05:04 Заявить о нарушении