По берегу Волги

Как приятно по берегу Волги
Иногда пройти босиком.
Пусть она омывает мне ноги,
Чуть залипшие мокрым писком.

Вы поверти, я видел не мало,
Но прекрасней нигде не найти.
Моя память меня возвращала
Вновь на берег любимой реки.

Пусть года безвозвратно уходят.
Но я вернусь, я приеду туда,
Где опять мои босые ноги
Мне омоет как прежде она.


Рецензии