В сотый раз

Объятье,пульс, запястье,ночь.
Ты,я,дыханье,кожа,плоть.
Сердца как музыка стучат.
Объятья.Чувства не спешат.
Твой поцелуй, моя улыбка.
Рука в руке,и нет ошибки.
Все как всегда, ты здесь, я тут
И мы порвем весь мир вокруг.
И повторится в сотый раз
Объятья, пульс, любовь, экстаз...


Рецензии
И в двухсотый тоже! )))
Удачи!
:)))М. Мазаев.

Максим Мазаев   08.12.2010 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо=)))

Татьяна Карюхина   08.12.2010 19:43   Заявить о нарушении