интернет-рэп
Автор-Козявочка
__________________________________________
учили азбуку желаний по мишуре странных фраз
давили клавиши восторга не в бровь стреляли а в глаз
рождались страстные флюиды палил нам вены накал
ты вырвал душу ... на кулак намотал
от сказок бегают мурашки так тривиален конец
а ты безумно сексуальный хотя давно не юнец
гляжу сквозь линзу на прицеле..на пораженье обстрел
ты посадил бездумно лодку на мель
меняли маски на личины из истин выкипел чай
ты был мой Ментор и Мужчина моя Любовь и Печаль.
сжимали ночи в лист дисплея.. а нынче- пара врагов
я не хочу тебя давай.. будь здоров
_________________________________________________
http://www.youtube.com/watch?v=J_PBYWaZf0o
Свидетельство о публикации №110091508231