Диалог...

Восемь символов девятого неба :) (Слабый Творог)
Где никто из нас еще не был... =) (Монокини)
Не доказано точно все думают наверно :)(Слабый Творог)
Кто вдохновлен, тот побывает, непременно... =) (Монокини)
Оно везде во всём с придостатком )(Слабый Творог)
Но трудно - уловимо в мире шатком... =( (Монокини)
Мир шаткий не уловим, но если уловить (Слабый Творог)
Как ветер неудержимо, ты будешь душей парить...(Монокини)
......................


Рецензии
вижу можно:)

Слабый Творог   15.09.2010 22:22     Заявить о нарушении
=).... сенк

Монокини   15.09.2010 22:27   Заявить о нарушении