Любимая... Поверь...

Я человек, как все, такой же -
Есть руки, ноги, голова.
Я не меньше и не больше,
И мысли тоже, как всегда...
 
Я как ты, всё чую остро,
Как тебе мне тяжело,
Я страдаю также, просто
Не понимаешь ты того...
 
Я не сужу и не умею,
Быть хочу всегда с тобой!
Тебе отказывать не смею,
Ведь к тебе моя любовь...
 
Не могу сказать ни слова,
Поддержать тебя опять...
Не скрываясь под покровом
Безразличия, ведь я
 
Так люблю тебя! Ты знаешь,
Без тебя я не жилец,
Но так сильно ты страдаешь...
Но ведь это не конец!!!
 
Я вернусь к тебе, приеду
И всё будет хорошо!!!
Будем вместе в Мире этом,
Навсегда, я лишь с тобой!!!
 
Не страдай в моменты грусти,
Не грусти пока одна,
Без тебя мне тоже пусто,
Это всё моя вина...
 
Но не сдамся - слишком рано!
Да и поздно унывать,
От разлуки эта рана
Будет долго заживать...
 
И живёт пока надежда
У тебя и у меня
Прямо в сердце - мы как прежде
Будем жить! Уверен я!!!
 
Пусть любовь в постылом сердце
Не завянет никогда!!!
Мы с тобою будем вместе!!!
Ведь я так ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
 
 
Тем кто не знает истории моего общения с моей девушкой,просьба- не лезть туда куда не знаешь!!!


Рецензии
Можно только порадоваться за Вас и Вашу Любимую)

Джессика Просто Джессика   11.06.2012 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, радоваться действительно есть чему - только теплым чувствам и взаимопониманию в отношениях, которых достаточно тяжело добиться )

Печальный Тип   17.06.2012 00:43   Заявить о нарушении
Это действительно прекрасный повод для радости)))

Джессика Просто Джессика   17.06.2012 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.