ретро
Городов суета,да их воздух дрянный
Надоели мне-давят в мозги гвоздем
Эх еще по две-глотку водкой мостим
Ты забудь меня-я изгнанник грешный,
Днем вино да джаз-ночью сон потешный.
И прижав к груди чей то старый ватник
Я готов уйдти- с поля битый ратник
Перед смертью я буду грешен дважды
Полюбил тебя-да отдал однажды...
Свидетельство о публикации №110091508170