О! Как любимую хочу!
Когда весь мир кричит: - Нельзя!
Её руки просить должны
Великие мужья – князья!
Ну, кто Ты, Господи прости –
Идущий краешком могилы,
К чему теперь чувств роз кусты,
Когда любви берёз лишь спилы?!
Я до безумия хочу,
Когда нам все вопят: - Нельзя!
И как безумец хохочу:
- А вы любили так, друзья?!
Хочу я слышать звонкий смех
Сквозь ангельские милой губы,
Их зреть хочу, доколь не слеп,
Доколь удержат жизнь мне зубы!...
Боюсь я пить Твоё вино
И до безумия – хочу,
Что бы во мне всё залило…
Оставив каплю палачу…
11.09.10г. 07:00; Москва
Свидетельство о публикации №110091508151