***

я в сотый раз умираю,
пока ты копаешься в своих мыслях
ты тонешь в смолистом тумане,
пока я безстрасно таю в желтых листьях...

ты не отвечаешь где ты,
и что будет дальше..пропасть снова?
а я умираю, болтаая с рассветом,
от одного твоего слова...


Рецензии