Я полностью во власти этой ночи

Я полностью во власти этой ночи.
Ты руки протянул из темноты.
Я вся твоя. Твори теперь что хочешь.
Мне надоели бестелесные мечты.

Сплетенье рук, сплетенье тел и стуки сердца
Ты новых чувств разжег во мне вулкан
И не боишься обгореть, а я хочу согреться.
По телу плещется безбрежный океан.

То волны страсти по пескам зыбучим-
Моей души и веры в чудеса.
Пусть не герой, что на коне могучем
Расправился с врагами в три счета.

Да, ты другой, но очень- очень нежен
Порхают бабочки от поцелуев в животе.
От королевы снежной я устала.
Сегодня отдаю я всю себя тебе!
 

14.09.2010


Рецензии