Шепот реки
Причудливых форм облака поискать,
Летающих птиц разглядеть в вышине
И шепот реки разгадать в тишине.
Что шепчет она, убегая вперед?
Быть может для берега песню поет
И ласково гладит волной по песку,
С собою уносит печаль и тоску.
Легко и спокойно становится мне.
Великая сила таится в воде.
Свидетельство о публикации №110091508002
Великая сила таится в воде. Очень хорошо написано! С теплом, Саша.
Александр Анатольевич Губенко 24.07.2013 10:39 Заявить о нарушении