Немного грусти и щепотка счастья...
Горсть радости закиньте за плечо
Не дайте злости близко к Вам подкрасться,
От сплетен убегайте далеко.
Почувствуйте удачу и свободу
Полнее наберите воздух в грудь,
Залезьте на вершину в непогоду
И попытайтесь сверху вниз шагнуть.
Летите будто птица над землею
Заройтесь словно в вату в облака,
Вам это все понравится, не скрою -
Свободное паренье, высота...
Свидетельство о публикации №110091507979