Дед Мороз приходит но-о-очью...

                «Дед Мороз приходит но-о-очью,
                Догадайся, почему?
                Потому что он не хочет
                Показаться никому»...
                (сынишка учил к новогоднему утреннику в детсаду,
                было немного страшно и хотелось продолжения...)
                ------------------------------------------------

Дед Мороз приходит но-о-очью
И приходит не один,
Потому что он порочный
Седовласый господин.

Дед Мороз приходит но-о-очью,
Когда дети крепко спят,
Так как он терпеть не может
Глупых маленьких ребят.

Дед Мороз приходит но-о-очью,
Выпьет рюмку и уйдет,
И теперь я знаю точно,
Кто в подъезде нашем срет.

Дед Мороз приходит но-о-очью,
А уходит на заре,
Потому что очень хочет
Похмелиться во дворе.

Дед Мороз приходит но-о-очью,
Со Снегуркой, э-ге-гей!
Он не то что этот Санта –
Маленький очкастый гей.

Дед Мороз приходит но-о-очью,
Когда я обычно сплю,
Все равно его я очень
Уважаю и люблю!


Рецензии
Чуть похабно получилось!
Но, посовести сказать,
Вся страна переменилась -
Так, что негде сесть п-срать!

Александр Перов-Второй   22.09.2010 21:01     Заявить о нарушении
Что тут скрывать,
И я скажу тебе:
Захочешь срать -
посрешь и на трубе...

Брат Елдырин   22.09.2010 22:25   Заявить о нарушении
А Ржевский был бы не доволен...!
Поскольку б, был, в момент уволен!

Александр Перов-Второй   22.09.2010 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.