Краски
Я рисую яркой краской
Алым сердце, блик, пастэль,
Небо-призрачно-прекрасным.
Желтым-солнце, белым-свет
Цветом серым только тени,
Бледно-розовым-рассвет,
И зеленым перемены.
Темно-синим- трудный день,
Светло-радостным-надежду,
Кисти, краски, акварель
Холст наполнят бледно-снежный
Свидетельство о публикации №110091507936