Вечной памяти посвещается...

Мы все идём по дороге одной
И кто знает какой заплатили ценой,
По заснеженным далям гуляют одни
Те кого больше нет с нами.
Нам не важен разгон и шумы не слушны
Наша дрогнет земля от марозов немых
Звона нет он перестал значить для нас, В даль уходят друзья где одни на всегда без нас
Переломный момент он ужасно тяжёл
Не горит больше свет друг за другом пошёл
Но блеснула искра а огонь вдруг погас
Затушил ветер нас


Рецензии