Окровавленное сердце

Пусть солнце сердце мой очень сильно жжет,
Но а моя любовь к тебе не умирает,
И хоть изранено и окровавлено но все же..   
Моя любовь к тебе не утихает

Пойми меня как сильно я тебя люблю,
Не будь тем солнцем знойным ,
Прости за все но без тебя я не могу,
И пусть не буду я с тобой скромным..


Рецензии