Береза

Стоит береза за окном,
Её мороз укрыл снежком,
Спел песню ей, на сон грядущий.
И успокоенный ушел.

Но нет, не спит, не спит она.
Она лишь ждет того момента,
Когда наполнятся сердца людей
Любовью...

Но ждать ей вечно суждено,
Ведь так нам Богом задано,
Что у людей нет сердца.
Только разум...


Рецензии