Бессонница
Вокруг лишь тишина.
Устал курить.
Ну почему не спится?
Бессонница,
Замучила меня.
Закрыл глаза,
Но ничего не снится.
Бессонница,
Зачем пришла ко мне?
За что
Тына меня решила злиться?
И мысли разные
Кружатся в голове.
И не хочу,
Но я решил напиться.
Бессонница моя
Решила сдаться,
Оставить
В одиночестве меня.
Глаза мои
Вдруг начали слипаться,
И поклонило
В крепкий сон мня.
Свидетельство о публикации №110091507847