Психоделика, ,седой мальчишка, ,
Не в силах утолить печали той,
Что из нутри могильным льдом сжигала,
Манила и пугала пустотой;
А он сидел в тиши и всюду видел,
Худой старухи черный балахон,
И клял себя,все больше ненавидя,
Что омут не принял и он живой!
Стучали зубы,пальцы цепенели,
А мрак сгущался-ночь брала своё;
Лишь он рыдал,то веря,то не веря-
Судьбою за него все было решено...
Все кануло,и боль прошла бесследно;
Река омыла раны залечив,
Лишь дух сломив,отняв у тела бренного-
Душой за жизнь заставив заплатить...
Сидел у мостовой,один рыдая,
Не в силах утолить печали той,
Седой мальчишка с сумасшедшим взглядом;
Ещё ни мертвый,но и не живой!..
Свидетельство о публикации №110091507831