Не то...
Чужие дни в сторонних лицах…
Мышонок в сердце не ютится…
В ладошке нет последствий снов…
За окна льется свет. Не тот.
Не те листаются страницы.
И эхо, силясь повториться,
Смиряется закрытым ртом.
Не те - слова, не там - закат,
Картинки отчужденно четки…
Зачем-то щели старой лодки
Смолит усталая рука…
Свидетельство о публикации №110091507809