Присмотрись

Опять листва пожухла, пожелтела,
Ты вновь пришла – осенняя краса!
Зима уже прильнула к колыбели
Лелея свое новое дитя.

Свежо и по утрам морозно…
А днем тепло, и словно шелковым шарфом
Ласкают нас деревья чутко нежно,
С ветвей сорвавшимся листом…

Покров уже не за горами,
А там и танец белых мух,
Нам новогодним настроением,
Закружит голову, поднимет дух…

Но как приятно созерцать – сей  час
Осенний день … ты – безмятежен,
Жизнь как река течет сквозь нас
Дни листопад уносит в океан безбрежный….


Рецензии
это как любовь

Чирик Чик   21.08.2011 12:14     Заявить о нарушении