Обыденность

Вернулась - все те же холодные ливни,
Все так же асфальт по-осеннему мокрый
Я путаюсь в мыслях, в обилии линий
Я очень устала и дико продрогла

Я кутаюсь в небо и прячусь под землю
Топчу каблуками опавшие листья
Весь мир вокруг будто бы мертв или дремлет,
А я все гадаю, что там ему снится.

Внутри пустота, словно холод могильный
Застывшие стрелки часов не спасают
Я все же дышу, но уже в четверть силы -
Дитя одного безупречного мая

Обыденность та же, но краски другие
Сливаюсь с бесцветным и тающим небом
Зачем же я все-таки есть - расскажи мне
Я - это уродливо, грустно, нелепо.

Я - это одна бесконечная осень,
Один затянувшийся дождь или ливень -
Наверное, лучше бы не было вовсе,
А вдруг без меня кто-то станет счастливей?


Рецензии
Помоему в вашей жизни не хватает солнца...Лично я стал счастливей прочитав ваши произведения...Спасибо...

Последний Идиот   24.01.2011 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.