О тех, кто разгружает вагоны и о тех кто кажется п

Я сказала
Зачем-то сказала
Знаешь, мне с тобой
Нравится в обнимку спать
Просто спать
А с ним не так
С ним не тепло
С ним кровать делится на 2 части
А потом я сказала тебе
Он - мое счастье
И не надо это интерпретировать

С тобой по утрам рано
Всегда рано
Даже если пронулся в полдень
Зато вечером свечи
Без подготовки
Импровизацией
Значит - вовремя

А он никогда не понимал
Зачем мне свобода
Ему хочется знать
Все знать
До скольки лет и кто не умел работать
С кем я хочу ночавать
А еще он спросил несколько раз
Кто ты?


Рецензии
очень эмоционально!
круто в общем!

Мария Лымская   26.07.2011 11:09     Заявить о нарушении
но правильно "до скольких"

Мария Лымская   02.07.2012 14:27   Заявить о нарушении