Как приговоренный на смерть
больше не радует хорошая погода,
уклад жизни даёт по швам треск,
смертным приговором звучало "полгода".
Всякий меня расстроить боится,
боится словом случайно задеть,
будто как ваза могу я разбится.
Не стеклянный я, меня не разбить!
Ни к чему ваши фальшивые лица -
ещё рано меня к мертвецам относить.
Я жить хочу, пока я живой -
ещё рано меня хоронить.
Пока жив, я буду жить...
Свидетельство о публикации №110091507727