Грусть

Это ты застыл чем-то важным в моей груди,
Да,я знаю,я в курсе,и нам  с тобой "не по пути".
Нет,не плачу,и  слезы не катятся,это так,
Да,и...нет,ничего,-разрывает без слов.
Пустяк:

пусть мой пульс больше не будет биться быстрей,
Ты казался мне самым сильным из всех страстей.
До сих пор мои руки дрожат и инстинктивно смеюсь,
Если встречу,скажу тебе глупость и улыбнусь.


Рецензии