Откровенным болваном
Я махал ятаганом,
Всех любил – ненавидел
По линейке своей.
И с мучительной раной
Я теперь не устану
Всех, кто ядом обидел,
Приносить в жертву ей.
Я, мгновенно взрываясь,
Крови не опасаюсь,
Месть свою отпускаю
На фемидность конца.
Я, любви доверяясь,
В ад Орфеем спускаюсь,
Души тех разбиваю,
Кто разбил нам сердца.
13.09.10
Свидетельство о публикации №110091507704