Бабье лето

Наступило бабье лето
И тепло вернулось где-то.
Солнце щедро припекает,
Опять землю прогревает.

Вышли бабушки гулять,
Солнцем тело прогревать,
Посудачить на скамейке
И денёчек коротать.

Бабье лето коротко,
Скоро кончится оно
И наступят холода.
Долго ждать потом тепла.

А пока теплу все рады.
Деткам лучшей нет награды.
Хоть бабье лето коротко,
Всех порадует оно.















,


Рецензии