Многоточие...

Уже полночный стих в тетради оседает,
Пора, пора, как будто, ставить точку.
Но ручка в ожиданье замирает,
И ставит осторожно многоточие…

За ним, за многоточием – надежда,
Что наша  встреча снова состоится,
Ты будешь мне в глаза смотреть так нежно, 
От счастья голова моя вскружится.

Ты на руки меня возьмёшь, как прежде,
Как прежде, назовёшь меня любимой.
И замирает сердце от безбрежной,
Надежды этой, лёгкой и неуловимой.

И так стремителен полёт за ней вослед!
Но частью той в душе, что всё ж, реальна.
Я понимаю – встреча невозможна, нет,
И сердце малой льдинкой застывает…


Рецензии
Когда надежда сердце покидает
Душа моя и плачет, и страдает.
Но отчего, вдруг, вскакиваю ночью я,
Чтоб точку заменить на многоточие?
В любви никогда не ставьте точку. Успехов Вам.

Михаил Крупенькин   01.10.2010 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо за превосходный экспромт. И за хорошее пожелание. Всегда надо надеяться.

Людмила Лунева   01.10.2010 18:58   Заявить о нарушении