Остывший чёрный чай...

Остывший чёрный чай
И мёрзнут ноги...
Уеду невзначай -
Скажу немногим...

И пронесётся мир
Уставше-быстрый,
А я - лишь пассажир
В окне нечистом...

Я выйду на перрон
Дождливой ночью.
Там будет серый дом,
Где шторы - клочья...

Там буду видеть сны
О том, что было...
А где-то будешь ты...
...
Я помню... Не забыла...


26.08.2010


Рецензии