***

Закончились красивые слова.
Осталось чувство лишь, о чем упоминалось...
И, признаться честно вам, друзья -
Не думала, что все в тени осталось.
Идут минуты так, как есть -
Исправить время невозможно -
Секунды нам не пересчесть,
Идем вперед неосторожно.
А были мы похожи нравом!
Не тем, какие мы сейчас!
И, себя, наверно, право,
Виню скорей я, а не вас.
Слова труднее подобрать -
Казнить себя не каждый может...
Могу лишь просто созерцать
Издалека я мир, похоже...
Лишь всплеск эмоций, крика, чувств
Очнуться ото сна заставит -
И из данных Богом нам искусств
Стих сердца к людям он отправит...

Простите. Высказ тоже нужен,
Чтоб сердце не сливалось с камнем.
И я, ужасно неуклюже
Ищу ответ у тех, кем станем......


Рецензии
не думаю, что этот стих многие поймут.. да и надо ли? иногда хочется просто сказать.

Вероника Кирсанова   22.09.2010 23:13     Заявить о нарушении
Да... Высказаться.

Юу Шихоуин   23.09.2010 17:55   Заявить о нарушении