Куда не кинь...

Куда не кинь - кругом дерьмо:
Друзья, враги и просто так.
Можь утопиться под мостом -
Не избежишь хулы плевак.
Людишки смотрят через зад:
Не сгрыз бы кто чужую кость.
Не может быть любимый зять -
На ком тогда срывает злость?
Живёт безбедно, значит, вор -
Две иномарки за забором.
Не говори им, что членкор -
Взял академиков измором.
Вот если б ногу подломил,
Попал во вшивую больницу,
То всему свету стал бы мил -
Покуда не подался  в Ниццу.
Жена - красавица ...с фигурой -
Ей нужен не такой чурбан:
Другое дело, если дура,
А с дурой может спать друган.
Задумал труд, закрылся дома,
Ещё чуть-чуть - рождён шедевр.
Осталось поржавевшим ломом
Кретинов  унаркозить нерв.
Так по большому очень счёту,
За что любить своих коллег?
Их лучше в жертву эшафоту
Принесть, избавив мир навек.
Куда не кинь, кругом дерьмо -
Ты сам припрятял томагавк,
Чтобы швырнуть, когда темно,
В толпу резвящихся зевак!
Течёт такая жизнь столетья:
Из года в год из века в век.
В расцвете или в лихолетье -
Дерьмом родится человек!

15.09.2010
New York


Рецензии
Куда не кинь...
Всё пьянь, да синь?

Александр Взрывной   07.10.2010 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.