Любил, люблю и буду любить
и никто мне не может это запретить ,
пусть разверзнуться тучи
и польёт сильный дождь
на душе ста нит грустно
кто мне сможет помочь ?
Уже скрывается солнце происходит закат -
Появляются звёзды и без них никак ,
Романтичное небо хоть и очень темно
Открываются клубы ,но а нам всё равно
Небо плачет как и я
я люблю одну тебя
и пусть ветер пошумит
гром с тоскою прогремит
НО мне ветер не брат
и тоска не подруга
Без тебя как ,без солнца
То есть мне очень туго
Что мне делать ,как мне быть
не могу тебя забыть
Я любил и люблю,
Без тебя я не могу
Свидетельство о публикации №110091507492
Андрей Марышев 28.09.2010 08:19 Заявить о нарушении