Течно Южного Склона
Я заказал себе идентичного белкового клона.
Я назвал его Проба Ту.
Мы выращиваем латук,
Немного порея и модифицированных бобов.
Мы отказались от использования рабов.
У нас вольная ферма, впрочем, есть один робот, "Иван".
Мой сын, Проба Ту, называет меня Проба Ван.
У нас есть ветряк для снабжения фермы водой.
Мой сын Проба Ту, небольшой сбой генома, родился седой.
Вот было смеху... и я получил дискаунт за некондишн...
И разрешение назвать его антропоименем Миша...
И уикенд с белковой девушкой от арийского прототипа.
Мы с ней целовались, вживую, без сетевого чипа.
Но я назвал его Проба Ту.
Ведь мы выращиваем латук.
Мы выращиваем латук.
Мы выращиваем латук...
Свидетельство о публикации №110091500745