Затисканое - Ирина Машинская
Ирина Машинская
Придумала я складно всё и ловко,
Поскольку мыслей ощущаю рой:
Есть у меня такая мыслеловка,
Которой мысли ловятся порой.
Я их ночами тискаю сурово,
Тру, чтоб блестели, словно медный грош,
И в строчку сунув, закемарю снова…
А ты потом, читатель, не уснёшь…
Свидетельство о публикации №110091507433
С искренним уважением
Михаил Коршунов 2 22.09.2010 00:31 Заявить о нарушении