Вашему величеству 2-я часть марлизонского балета..

\НАЧАЛО ПРОИЗВЕДЕНИЯ В "ВАШЕМУ ВЕЛИЧЕСТВУ\1-часть марлизонского балета...



Величья ж нет-одна потеха

Там где торчат из дыр мозги...

Не ради счастья и успеха-а ради шляпы сапоги...


Одев футляр-пенсне спросилО-,

Не уж то видно так темно...

Лежи и спи -сказала тётка...-

    \Ей ж было в общем -всё равно...-

К чему надел сапог вояка,

Зачем король примерил трон,

Кому вся эта жизнь ,ребята ,

Когда им рядом-всё одно...-


Ты выстлан кожей иль металлом...

Вонзая в ножны суть свою,

Ты голова царя ,шайтана,

Иль может-вилка к утюгу,


Тебя заботит вдоволь местность,

Где ты поселишь жизни век,

Ты зайчик иль осел трехместный\двухместный...
Иль всё же -счастьем ЧЕЛОВЕК,,,,


Рецензии