Открыта вновь осенняя тетрадь
Страницы снова в желтом одеянии,
Но как не хочется фломастеры менять,
Грядущее рисуя увяданье.
И отпускать не хочется мне птиц,
Что тихо кружат в хмуром поднебесье,
Душа дрожит, и слезы на ресницах
От их прощальной невеселой песни.
И серой краски добавляет дождь,
Осенней грустью душу размывая,
И кажется уже, что лето - ложь,
Которого в природе не бывает.
сентябрь 2010г.
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110091507404
Ксения Герчик 16.09.2010 08:15 Заявить о нарушении
Анютины Глазки -2 16.09.2010 10:21 Заявить о нарушении