Никто не ждет

Никто не ждет. В квартире тишина.
Опять одна. Холодная вода.
Снова вино. Опять не до конца.
Мигрени. Слезы. Взгляды в темноту.
Вот утро. Снова новый день.
Работа. Маска. Все, как у людей.
Потом домой, как призрачная тень.
Дорога. Тормоза и крики средь огней.

Никто не ждет. В квартире тишина.
Разбросано белье. И вещи у стола.
Холодная постель. Пустые зеркала.
Она не потревожит уже их никогда.


Рецензии