Листок
Ты лучше помечтай закрыв глаза.
Как дети босиком давай побродим,
По лужам (только - что прошла гроза).
Я нежно обнимаю твои плечи,
Целуя их, я опьянел совсем.
И музыка звучит о нежно - вечном,
И тишина, и никаких проблем.
Красивей нет, сплетения влюбленных,
Им ночь учтиво постелила шаль.
А вдоль дороги, ветер монотонный,
Листок продрогший угоняет в даль.
С.10.
Свидетельство о публикации №110091500734
Очарована твоими стихами! Оля!
Оля Светлицкая 20.04.2011 04:23 Заявить о нарушении
Я рад, что могу доставить тебе удовольствие, своими стихами!
Слава.
Вячеслав Сергеев 21.04.2011 00:29 Заявить о нарушении